SELAMAT DATANG DI WEBSITE HANDPHONE BLACK MARKET SAYA
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sabtu, 05 Desember 2015

Pusat penjualan handphone dan gadget original terlengkap termurah dan terpercaya

SELAMAT DATANG DI WEBSITE HANDPHONE BLACK MARKET SAYA
http://bandungonline2.blogspot.com adalah gudang blackmarket,kami menyediakan/menjual barang2 black market seperti handphone smartphone, playstation, kamera, laptop, note book dan masih banyak produk2 elektronik berkwalitas original dengan harga yg terjangkau
jual hp bm, jual hp bm original, jual hp bm original terpercaya, jual hp bm original terpercaya berkwalitas, jual hp bm termurah, jual hp bm termurah jujur, jual hp bm termurah jujur dan terpercaya.
jual handphone black market berkualitas dan terpercaya
jual hp bm di bandung
penjual hp bm terpercaya
jual hp bm murah
jual hp bm ori
jual hp bm terpercaya







HARGA SAMSUNG GALAXY S10 DAN S10 PLUS.

SAMSUNG GALAXY S10 
- 8GB/128GB: Rp.4.000.000.
SAMSUNG GALAXY S10+ 
- 12GB/1TB: Rp 6.500.000.
- 8GB/512GB: Rp 5.500.000.
- 8GB/128GB: Rp 4.500.000.

http://bandungonline2.blogspot.com situs online terpercaya






 STOCK
 GUDANG


















TESTIMONI



TESTIMONI


PEMESANAN



CS
jimmy
HP 
0853-1687-1688.
WA
0853-1687-1688.
EMAIL
Onlineshop689@gmail.com

GUDANG BLACK MARKET

ada banyak HANDPHONE BLACKMARKET yang beredar dipasaran merupakan barang-barang Supercopy bahkan Replika. Akan tetapi tidak selamanya Handphone Blackmarket itu palsu, ada juga diantaranya yang merupakan Handphone Blackmarket Original.

Oleh karena itu, bandungonline 2 sebagai Distributor Penjualan HANDPHONE BLACKMARKET , Camera DSLR Blackmarket, Laptop black market juga Playstation Blackmarket hadir memenuhi kebutuhan anda dalam mengimbangi kemajuan zaman. Memulai bisnis online sudah lama, kini hadir dengan website bandungonline2.blogspot.co.id Jual Handphone Blackmarket Online Harga Murah  serta profesional dan terpercaya menawarkan produk Handphone Blackmarket, Camera DSLR Blackmarket, Playstation Blackmarket,laptop black market dengan harga Termurah, Terlengkap dan Terpercaya pastinya. saya ingin mencari pelanggan sebanyak-banyaknya dan menjadi penjual Online Blackmarket yang dikenal dan terpercaya. Kepercayaan adalah yang utama bagi saya.

Bagi anda yang menginginkan Handphone Blackmarket masa kini yang terjangkau dan terjamin mutu, kualitas dan keorian-nya. Anda tidak perlu ragu, saya siap mewujudkan impian anda.

saya penjual online real yang menjalankan bisnis profesional jangka panjang, Produk selalu sampai ke tangan pembeli, dan jika ada masalah saya selalu menawarkan garansi return/pengembalian yang akan ditukar dengan unit yang baru.


APA ITU HANDPHONE BLACKMARKET..?? Mengapa bisa murah dibawah Harga Handphone Rata-Rata.. mungkin ini yang sering terlintas dipikiran kita.

Yaaa.. HANDPHONE BLACKMARKET merupakan Handphone yang beredar di Pasar Gelap yang masuk ke Indonesia tanpa dikenai Pajak Bea Cukai, sehingga Handphone-Handphone Blackmarket yang dipasarkan memiliki Harga Jual yang berada dibawah rata-rata harga handphone resmi.

DAFTAR

HARGA

APPLE IPHONE X 256GB
Rp.5.000.000.
APPLE IPHONE 8 PLUS 256GB
Rp.3.800.000.
APPLE IPHONE 7 PLUS 256GB GOLD/ROSEGOLD
Rp.3.600.000
SAMSUNG S9 PLUS
Rp.4.300.000.
SAMSUNG S8 PLUS
Rp.3.500.000.
VIVO V9
Rp.1.900.000.
OPPO F7
Rp.1.900.000.
SONY XPERIA Z5 PREMIUM DUAL
Rp.1.800.000.
SAMSUNG NOTE 9
Rp.4.500.000.
APPLE IPHONE 7 PLUS 256GB
Rp.3.600.000.
SAMSUNG GALAXY NOTE 8
Rp.4.000.000.
 DAFTAR HARGA SELENGKAPNYA 








MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI DISINI,

Berdagang Sesuai Syariah. 
Tips Berdagang Cara Nabi muhammad SAW
1. Kejujuran adalah Brand 
2. keramahan Bentuk Cinta Customer 
3. sopan santun yang ditunjukan oleh pemuda Muhammad dalam berdagang membuat kagum Maisarah. 
4. Segmentasi Ala Rasulullah SAW, jika barang dagangannya dijual jelek maka dikatakan jelek. Begitu pun sebaliknya, jika barang-barang itu baik dikatakan baik. Beliau tidak menyembunyikan barang-barang yang jelek di balik barang-barang yang baik. 
5. Harga yang ditawarkan kepada pembeli sesuai dengan yang disepakati

Siti Khadijah. Ia tidak mengambil untung diluar yang disepakati. Oleh karena itu, banyak pembeli yang terkesan dan tertarik cara berdagang beliau.

WWW.BANDUNGONLINE2.BLOGSPOT.CO.ID
menjual apple iphone bm
menjual samsung bm
menjual oppo bm
menjual vivo bm
menjual sony xperia bm
menjual laptopbm
menjual kamera bm
menjual xiaomi bm

GUDANG 
BM













GUDANG 
 BM















GUDANG 
 BM















 VIVO
 SMARTPHONE














 GUDANG 
 BM













 SMART

 WATCH












 LAPTOP
 LAPTOP









 KAMERA
DSLR 









 PACKINGAN
 BARANG












GUDANG BLACK MARKET 

Website kami menyediakan Handphone Blackmarket merk Blackberry BlackmarketApple iPhone BlackmarketSony BlackmarketSamsung BlackmarketXiaomi BlackmarketOppo BlackmarketAsus Blackmarket ber-OS Android, IOS, CDMA maupun GSM original Blackmarket bergaransi. Kami sebagai tempat Penjualan Handphone Blackmarket Online Harga Murah melayani pembelian dan pengiriman Handphone OriginalBlackmarket, setiap hari ke seluruh wilayah di Indonesia. Dan kami juga menyediakan berbagai jenis dan type Camera DSLR BlackmarketLaptop black marketPlaystation3 & Playstation4 Blackmarket.



PEMESANAN



CS
jimmy 
HP
0853-1687-1688.
WA
0853-1687-1688.
EMAIL
Onlineshop689@gmail.com


Cendol bagi pembeli yang baik

-         Cendol bagi pembeli yang baik
- Factory Unlocked (FU)
- Brand new in box (BNIB)
- Ready stock
- BerGaransi 
* Garansi bisa diclaim ke sy langsung
- NO COD !!!
* Dikarenakan meskipun barang baru, tapi bukan resmi barang indo. Ane cuma menghindari kemungkinan adanya razia dari polisi yang sengaja cari2.Kalau tidak mau melalui jasa pengiriman ya brarti belom jodoh gan.
 (yang biasanya ditanyakan konsumen yg sms saya)
A: Gan, kondisi barangnya gimana nih? barang baru atau bekas??
Q: iya gan barang nya baru dan MASIH SEGEL.
A: Gan, garansinya gimana ya kalau ada kerusakan?
Q: Jika ada kerusakan selama masa garansi, klaim ke sy dan akan sy ganti dengan unit yg baru
A: Gan, barangnya Factory Unlocked kan?
Q: Pasti gannn. 100% FU .

NB: Kejujuran adalah modal utama kesuksesan, karena dengan jujur kita akan mudah mendapat kepercayaan orang lain





Melayani pengiriman ke seluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, GORONTALO, MALUKU…..DLL

GUDANG 
BLACK MARKET




































ayo buruan di order, stock terbatas gan!!!!

grosir handphone bm murah,harga cantik, aman & terpercaya

Disinilah tempatnya, kami menyediakan berbagai macam tipe handphone dari berbagai merk yang berkualitas dengan harga yang menarik. Anda bisa melihat terlebih dahulu spesifikasi handphone yang akan Anda beli. Selain itu juga, Anda tidak usah menyita waktu lebih lama lagi untuk mencari toko handphone, kini Anda tinggal pesan di kami, barang pesanan Anda segera dikirim. Dijamin Anda puas dengan layanan kami.

SITUS PENJUALAN HANDPHONE & GADGET TERKINI


kami merupakan tempat penjualan sistem online resmi sejak tahun 2009.Menjual berbagai macam produk 
  kami juga menyediakan berbagai macam produk HANDPHONE terkenal kualitas terjamin dengan harga promo,tipe ponsel
Semua produk yang kami jual bergaransi dari kami
Disinilah tempatnya, kami menyediakan berbagai macam tipe handphone dari berbagai merek yang berkualitas dengan harga yang menarik. Anda bisa melihat terlebih dahulu spesifikasi handphone yang akan Anda beli. Selain itu juga, Anda tidak usah menyita waktu lebih lama lagi untuk mencari toko handphone, kini Anda tinggal memesan di Website kami,Dijamin Anda puas dengan layanan kami.
Untuk menghindari modus penipuan yang sedang marak dalam belanja online, pastikan Anda berhati-hati dan tidak tertipu oleh pihak-pihak tertentu yang menggunakan nama kami.

Terima kasih

  KEPUASAN ANDA ADALAH TUJUAN KAMI
SELAMAT BERBELANJA


PEMESANAN


CS
jimmy
HP
085316871688
WA
0853-1687-1688.
EMAIL
Onlineshop689@gmail.com

FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTIONS),

BIAR GAK RIBET DIBAWAH INI ADA FAQ (FREQUENTLY ASKED QUESTIONS),
tolong dibaca baik2 agar gk mengulang pertanyaan yang sudah ada jawabannya dibawah ini pada saat sms/email/chat
A: Jualan apa nih mas?
Q:All type: Appleiphone,blackberry,nokia,samsung,apple ipad, dll...
A:Baru atau 2nd hand?
Q:barang 100% NEW
A:Box masih segel atau tidak?
Q:Barang Bergaransi 100% SEGEL .
A: Barang BM nya garansi brp lama?

Q: Untuk mesin kami garansi 1 Tahun. Kalau rusak Kami ganti Baru.
A: Bisa COD gak mas?
Q: Dengan alasan apapun sayang sekali kami nyatakan "TIDAK BISA".
A: Kalau REKBER bagaimana?
Q: Dengan berat hati kami katakan TIDAK BISA REKBER. Ini barang ilegal, Kalau anda tidak respek karena tidak bisa menggunakan REKBER, mungkin lapak sebelah bisa mengakomodir hasrat belanja agan. Dimohon dengan sangat jangan meninggalkan kata-kata yang gk enak atau berusaha menjatuhkan orang lain.
TERIMA KASIH

CARA TRANSAKSI


- Silahkan Pilih produk yang di inginkan.
- Silahkan SMS/CALL untuk mengecek ketersediaan stock.
- Jika harga sudah DEAL , silahkan transfer ke rekening yg ditunjuk oleh kami.
- Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan sms/chat kami.

ATURAN TRANSAKSI

- Mau nawar ? Silahkan via SMS/chat/call Yang nawar Sadis ( nga masuk akal ) ngak akan di layani/di tanggapi . Dan yang sudah di tulis NETT, mohon jangan di tawar lagi.
- TIDAK MELAYANI COD DIMANAPUN. yang masih tanya COD dimana, tidak akan ditanggapi lagi .
- Hari Minggu / Tanggal Merah, ada pengiriman barang. (Kecuali udah janjian) .
- Anda tidak perlu terus kejar No Resi nya. JIka proses pengiriman sudah selesai, akan segera di sms . Perlu untuk diketahui, kami bukan hanya menjual 1 unit kepada anda doank, kami juga perlu melayani customer lain . Mohon pengertian dan kesabarannya.
- HP  saya selalu aktif ? TENANG. JANGAN PANIK !
- Jika mau tanya - tanya , gunakan silahkan SMS/WA jika Anda serius buyer. SMS tidak serius, mohon maaf, tidak akan ditanggapi.
- INI BARANG ASLI, TOLONG JGN TANYA LG ASLI ATAU REPLIKA !
- Kondisi barang garansi 
- Voice / data ada yang masih 00
- Barang original, segel didus dan ada buku garansi.
- Garansi mesin  1 Tahun 
- Garansi hanya kerusakan karena cacat produksi, bukan karena jatuh atau akibat kesalahan pemakaian / Human Error .
- Garansi dianggap HANGUS, jika segel hp dibaut terbuka/rusak/hilang baik disengaja maupun tidak disengaja , tanpa terkecuali .
- Jika kondisi barang saat retur udah lecet" , maka ganti unit baru.
- Ongkos retur ditanggung oleh penjual .
- Pembayaran yang diterima sebelum jam 6.00 WIB , barang akan langsung dikirim dihari yang sama . Setelah itu paling lama besok .
- Lokasi Seller ada di bandung .
- TIDAK TERIMA COD DIMANAPUN
- Tidak Menerima Tukar Tambah dengan type apapun .
- Dengan membeli di thread ini, artinya Anda sudah membaca dan menerima syarat dan ketentuan diatas.

KETENTUAN GARANSI

Kwalitas Barang yang kami jual 100% ORIGINAL
APLIKASI, BROWSING DAN LAIN2 SEMUANYA LANCAR
BARANG ORIGINAL 100% BARU
Kelengkapan (FULL SET):
- Unit
- Dus box
- Manual book
- Baterai
- Handsfree
- Charger
- Kabel data
- Lengkap dengan IMEI DUS BOX

Proses Komplain :

1. Garansi mesin di berikan selama 1 TAHUN
2. Garansi PIN SEUMUR HIDUP [life time warranty]
3. Harap di jaga barang tetap mulus selama masa garansi
4. Garansi di nyatakan void jika : segel rusak, jatuh, masuk air, lecet dan hal2 lain yang di sebabkan oleh buyer sendiri
JIKA ADA KERUSAKAN??
BARANG DI GANTI DENGAN UNIT BARU SELAMA MASA GARANSI
Ongkos Kirim saya yg tanggung

KEPUASAN ANDA ADALAH TUJUAN KAMI

Semua Barang yang di jual adalah kwalitas terbaik dan asli, (jadi jgn tanya lg ini asli apa bukan)
PIN/IMEI tembus numbering plans international terdaftar sebagai produk 
resmi, oleh karena itu kami berani memberi garansi BARANG yg dibeli.
Untuk Pengiriman barang melalui JNE/tiki/J&T. Kami disini hanya menjual,, tidak ada unsur tipu menipu,
apa bila barang anda terima rusak atau lecet, barang SAYA tukar dngn yg lain atau CASH BACK 100% 

PEMESANAN

CS
JIMMY
HP
085316871688
WA
0853-1687-1688.
EMAIL
Onlineshop689@gmail.com

Kejujuran adalah modal utama kesuksesan, karena dengan jujur kita akan mudah mendapat kepercayaan orang lain.

 GUDANG KAMERA BLACK MARKET













NOTE
Bertransaksi dengan kami dijamin 100% aman dan terpercaya.
Akhirnya, selamat berselancar di website kami yang sederhana ini, semoga bermanfaat. Jika butuh bantuan, Segera hubungi kami via SMS/CALL di nomor 085316871688 a/n. Bpk.jimmy, atau via email di onlineshop689@gmail.com. kami akan siap membantu anda 24 jam sehari dan 7 hari dalam seminggu.




THE BEST DELIVERY RECOMENDASI BLACK MARKET 
BARANG DI JAMIN DATANG 
DAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN NEGOISASI YANG BERBELIT 
KAMI MEMBUTUHKAN KEPERCAYAAAN ANDA DAN KAMI AKAN SELALU PUPUK KEPERCAYAAN ITU SEBAIK ANDA MEMEGANG KEPERCAYAAN KAMI DAN BEKERJASAMA DENGAN KAMI.

51 komentar:

  1. pagi pak jimmy
    samsung galaxy note 9 512gb ada gak

    BalasHapus
  2. samsung galaxy note 9 512ggb stock ready...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samsung note 9 nya sudah sampai pak Jimmy
      Terima kasih ya pak Jimmy..

      Hapus
    2. terima kasih sudah berbelanja di http://bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  3. Awan AdityawardhanaSabtu, Maret 02, 2019

    Asus rog nya udah nyampe beberapa menit yg lalu gan...

    mantab abis dah ni seller... 😍😍😍

    BalasHapus
  4. Kurnia SetiawanMinggu, Maret 03, 2019

    terima kasih gan, iPhone x udah sampai di rumah, barang mulus bagus...sesuai yg di harapkan...sukses terus gan jimmy

    BalasHapus
  5. tq Gan..iPhone XS maxnya udah diterima..

    BalasHapus
  6. Kang saya mau cari Iphone XS Max 512gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. iPhone XS max stock ready.

      Hapus
    2. Harga masih bisa nego kang?

      Hapus
    3. harga masih bisa nego..
      untuk info lebih lanjut bisa call/sms/wa saya langsung di nomor hp 085316871688

      Hapus
  7. Ririe Ummu KenSaSenin, Maret 04, 2019

    Arigatou gan.samsung A9 baru saja sampai di tangan. Keren gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, terima kasih telah berbelanja di olshop kami

      Hapus
  8. Gan terim kasih y,barangnya (iPhone XS max) sudah sampai,barangnya sangat memuaskan,ga salah deh beli di sini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih telah berbelanja di olshop kami

      Hapus
  9. makasih gan, Samsung A9 udah mendarat ditangan dengan selamat. good Luck gan jimmy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berbelanja di sini bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  10. Mega ayu noviantiRabu, Maret 06, 2019

    S8 sama j7 pro berapah mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. samsung s8 harga 3jt
      samsung j7 pro harga 1,2jt

      Hapus
  11. Pny hp gaming bm ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hp gaming ada...
      cari yg type apa?

      Hapus
    2. Hp Asus rog ada gan?

      Hapus
    3. asus rog phone masih tersedia...

      Hapus
    4. Ok gan Asus rog phone sudah sampai tadi

      Hapus
    5. terima kasih sudah berbelanja di http://bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  12. Ridhwan ShalahuddinJumat, Maret 08, 2019

    udah sampe gan Xiaomi black sharknya 😁terpercaya memang👍👍👍.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berbelanja di bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  13. Thanks banget Gan...Vivo v11 pro udh smpe nich!! A.N GarySciifo Supit/ Manado

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berbelanja di bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  14. Riantama RezkoSabtu, Maret 09, 2019

    thanks Samsung A7 2 unit nya gan..barang da nyampe..
    kren abisss by; budi hairisandi

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berbelanja di bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  15. sory gan jimmy ane telat.,hehe
    brang sdh nympek hari jumat.
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berbelanja di bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  16. Bg sayang mau beli hp yang abg jual, gimana bg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk info lebih lanjut mas bisa call/sms/wa saya langsung di nomor 0853-1687-1688.

      Hapus
  17. Ali Panca Darma SampurnaSenin, Maret 11, 2019

    tq gan,, Oppo f9 pro na dah nyampe nich,,,
    cpet bgt cuma 1 hari bandung surabaya..
    tq y...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berbelanja di http://bandungonline2.blogspot.com

      Hapus
  18. Rachmat S SeptiyanSelasa, Maret 12, 2019

    Samsung S10+ dha nyampek tdi jam 11 , thanks pak jimmy.

    BalasHapus
  19. Yuhu kasi testi nih..

    Pelayanan bagus
    Barang mantap
    Packing rapi

    barang 100% original baru dan masih bersegel.
    Berjuta juta terima kasih mas Jimmy.

    BalasHapus
  20. barang udah sampai di jember dengan selamat gan, barang keren banget gan.
    agan memang recommended seller dah..

    BalasHapus
  21. Jenni, Jakarta TimurKamis, Maret 14, 2019

    Fast Response, barang cepat dikirim Terima kasih kak jimmy

    BalasHapus
  22. Azhabul Hayatul FajarJumat, Maret 15, 2019

    Oke, barang telah saya terima..
    Sangat memuaskan karena semua sesuai dgn harapan saya, trim's..

    BalasHapus
  23. Mezza DaughtryJumat, Maret 15, 2019

    barang 2 hari nyampe ke Medan, sesuai dengan keinginan gan, trimakasi yaa

    BalasHapus
  24. M Rakka AnugrahJumat, Maret 15, 2019

    Vivo v11 pro udah nyampe dengan selamat, thx gan Jimmy.

    BalasHapus
  25. Intan Ellyani NizaroeJumat, Maret 15, 2019

    iPhone 6s plus sudah sampek td pagi..tq.

    BalasHapus
  26. Samsung gearnya sudah saya terima dengan baik.. terima kasih gan...
    buat agan2 yang lain jangan ragu untuk pesen sama agan jimmy

    BalasHapus
  27. Xiaomi note 8 nya udah nyampe kak makasih ya
    nanti saya order lagi

    BalasHapus
  28. May Gusni Satriya WidayantoMinggu, Maret 17, 2019

    matur nuwun....barangnya sudah sampai. sangat memuaskan~

    BalasHapus

komentar untuk pembeli...